關於我們 >

   第23屆小一面試培訓班(春季課程) >

English Programmes >

視覺藝術 / 兒童畫 >

入學資料庫 >

網站推介 >

企業社會責任 >

章程及報名表下載區 >

絡我們 >

思研習社 / 維思教室   (九龍塘)

Nice Studio / Wise Studio (Kowloon Tong)

Tel: 2338 9516  /  2337 4610

   全港小一模擬面試

   小一入學家長講座

   11th Hong Kong Children Speech Festival 2018

   第十五屆兒童畫展出我天地2018

維思教室   (中環)

Wise Studio (Central)

Tel: 2521 3698

兒童發展專家             ●面試培訓    英語培訓    朗誦培訓    視覺藝術                  

 

 

小一面試培訓班課程承諾

 

多謝家長對我們舉辦了20年小一面試培訓班(以下稱為「培訓班」)的信心,我們所有老師必定會竭盡所能,令貴子弟在未來的一段日子得到最佳的培訓,無論在報考小學及個人成長方面都有明顯的進步。

 

培訓班目的是以輕鬆及靈活的形式培訓,強調孩子的應變能力,使他們能適應任何環境的改變,絕對不是機械性的操練。亦希望家長有遠大的眼光,明白培訓班目的不單是報考小學,對個人的修養及生活態度都有明顯改善。

 

教育的成功與否在乎老師及家長之間的溝通及合作,我們會定期舉辦家長講座,個別約見家長;我們的老師們亦很樂意和家長討論孩子的學習情況及進度。

 

每一堂培訓班後,老師均觀察每一個孩子的突出的表現及需要改善的地方填寫評估報告,此評估報告只用作參考及記錄孩子的進度。為使孩子能快樂地學習,家長不要以報告內容責備孩子,加重孩子的壓力。

 

每堂培訓班均有適量的家課,為培養孩子的責任感及獨立的學習態度,所有功課均沒有指示,老師已在堂上交代所有指示,孩子必須自己完成功課,請家長放心。

 

課程中每月均有PROJECTSHOW & TELL的活動,是鼓勵孩子自由參與,參與的孩子均有禮物一份以示鼓勵,若家長感壓力可直接與老師聯絡。

 

如家長對我們有任何的意見及建議,歡迎聯絡教室負責人,我們必定會以第一時間跟進。