關於我們 >

   第23屆小一面試培訓班(春季課程) >

English Programmes >

視覺藝術 / 兒童畫 >

入學資料庫 >

網站推介 >

企業社會責任 >

章程及報名表下載區 >

絡我們 >

思研習社 / 維思教室   (九龍塘)

Nice Studio / Wise Studio (Kowloon Tong)

Tel: 2338 9516  /  2337 4610

   全港小一模擬面試

   小一入學家長講座

   10th Hong Kong Children Speech Festival 2017

   第十五屆兒童畫展出我天地2018

維思教室   (中環)

Wise Studio (Central)

Tel: 2521 3698

兒童發展專家             ●面試培訓    英語培訓    朗誦培訓    視覺藝術                  

企業社會責任 Corporate Social Responsibility

 

提供優質教育服務是我們創辦17年來的一貫宗旨,為了進一步提高服務質素,管理層於2010年底決議擴充校舍,並將九龍區的教室全部集中在九龍塘。位於九龍塘校舍達5,000多呎的九龍區唯一教室將提供小朋友一個舒適的學習環境。憑藉過去多年的努力,在管理團隊及教學團隊兩方面的配合下,我們的教學方針及理念已得到家長的廣泛認同。

 

公司過往積極參與各項公益事務,關懷弱勢社群,本著取諸社會、用諸社會的宗旨,從多層面支持及參與社會公益。公司承諾在企業社會責任方面加大力度,並將之納入營運系統,讓更多弱勢社群能夠受惠。

 

最新消息

 

 

2017年度公益金賣旗日接受登記(只接受本教室學生參加)

 

 

 

 

▲Hong Kong Children Speech Festival部份收入

及特別畫班全數收入捐贈予香港公益金

 

贊助由兒童心臟基金會舉辦的心連心慈善步行

 

支持香港青年協會《有心企業》計劃

 

組織義工隊參加基督教家庭服務中心賣旗活動

熱心捐助社群

※2011年公司贊助由兒童心臟基金會舉辦的心連心慈善步行

 

※2011年公司參與公益金「環保為公益」計劃。

 

2011年公司將【畫出我天地2011】兒童畫展的部份收入捐贈予基督教家庭服務中心

 

2011年公司將 Hong Kong Children Speech Festival的部份收入捐贈予香港公益金

 

2011年全力支持香港青年協會《有心企業》計劃。

 

2011年﹕配合海港青年商會舉辦的第32屆國際兒童繪畫比賽,九龍塘教室開設特別畫班,並將特別畫班的收入不扣除成本全數捐贈予香港公益金以支持扶貧工作

 

2010-2011於教室放置香港宣明會捐款箱 。

 

2009-2010年製作年曆卡義賣,不扣除製作成本全數捐贈香港宣明會

感謝以下12位小朋友捐贈繪畫作品用以製作年曆卡﹕

方文樂、卡愛妮、伍巧媛、周瑋澄、林美華、俞佩蓁、區卓庭、梁禮程、黃思言、黃曉瑜、葉博朗、黎敏行

 

2008年四川大地震賑災活動

開辦愛心籌款課程及書本義賣,全數捐贈香港紅十字會

感謝以下小朋友的參與﹕

周翊康、林廣宜、林廣豐、林慧欣、唐芷蕾、區凱婷、張浩然、張詩樺、曹雅詠、陳婕妤、黃天嵐、黃思皓、趙希綸、蔡卓嵐、盧思來、藍崇雅、譚瑞榮、Jasmine Fung, Ng Ho Chun, Samantha Lee, Timothy

 

2008年公司參與聯合國兒童基金會《中國兒童周》2011『小畫家大夢想繪畫比賽』籌款活動 。

鼓勵學生及僱員參與義務工作

※2011年公司委派導師提供免費教學予基督教家長服務中心活力家庭坊的兒童

 

※2011年公司為公益金招募義工參與賣旗活動,熱心參與的義工130人。

 

※2011年公司為兒童心臟基金會招募超過150位朋友及教職員出錢出力參加心連心慈善步行。

 

2011年公司為基督教家長服務中心招募義工參與賣旗活動,熱心參與的義工接近200人。

 

2008年起,公司連續4年為聖巴拿巴會之家招募義工參與賣旗活動,歷年參與的義工接近500人。

關懷員工

 

公司管理層認同員工為公司的重要資產,對員工過去付出的努力及對公司的承擔深表感謝。

 

與員工保持緊密溝通

管理層認為雙向溝通能讓員工清楚了解公司的動向,亦能有效地讓員工表達意見。管理層堅持每天跟員工共晉午餐,以保持緊密溝通﹔另亦透過電郵、交友網等進行互動。

 

員工工作與家庭生活平衡

管理層著重員工的作息平衡,絕不鼓勵員工加時工作,希望員工休息後多陪伴家人朋友。公司定期舉辦康樂活動、飯聚等以維繫員工間的關係。

 

重視員工家庭崗位

管理層明白到員工同時肩負照顧年長父母及子女的重任, 員工若需緊急照顧父母、或需出席子女學校活動,公司將彈性處理以配合員工需要。

 

提高員工歸屬感

公司每隔一至兩年舉行海外旅遊,除了 加深員工間的了解,我們還會津貼員工家屬參加。此外管理層鼓勵及資助員工籌辦各項康樂活動及飯聚等。

▲公司執行董事與兒童心臟基金會執委會主席鄭映歡女士

2011心連心慈善步行活動

▲公司執行董事與基督教家庭服務中心企業事務總監盧景笙先生

支票捐贈儀式

我們的合作伙伴

基督教家庭服務中心

香港公益金

詳細資料