關於我們 >

   第23屆小一面試培訓班(春季課程) >

English Programmes >

視覺藝術 / 兒童畫 >

入學資料庫 >

網站推介 >

企業社會責任 >

章程及報名表下載區 >

絡我們 >

思研習社 / 維思教室   (九龍塘)

Nice Studio / Wise Studio (Kowloon Tong)

Tel: 2338 9516  /  2337 4610

   全港小一模擬面試

   小一入學家長講座

   10th Hong Kong Children Speech Festival 2017

   第十五屆兒童畫展出我天地2018

維思教室   (中環)

Wise Studio (Central)

Tel: 2521 3698

兒童發展專家             ●面試培訓    英語培訓    朗誦培訓    視覺藝術                  
 

 

有關惡劣天氣上課安排

 

 

1.  如遇上八號或以上颱風訊號及黑色暴雨警告,本社將停課,將不設補課及不另行通知。
2.  如天文台下午一時前除下八號颱風訊號或黑色暴雨警告,本社將於風球或暴雨警告除下兩小時後照常上課﹔
3.  如八號颱風訊號或黑色暴雨警告於下午一時仍然生效,當天下午的課堂將取消,不設補課及不另行通知。
4.  如天文台公佈將懸掛八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,本社將即時停課,不設補課或退款及不另行通知。
5.  所有因天氣影響的停課,將不設補課、退款或順延,請家長留意。

6.   如三號或以下颱風訊號及黃色或紅色暴雨警告懸掛時,教室照常上課,家長亦應視乎天氣情況決定是否讓子女上課或出席有關活動。

7.  請家長留意教室網頁或FACEBOOK有關惡劣天氣的安排。